Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Выборы? Какие выборы? Суета сует… Или нет?

В-общем, не могу сказать, что специально, но вчера голосовать мы не приехали. Час провели в вялотекущей пробке на Ново-рижском шоссе. Но теперь голосовать вообще не будем. За всех этих Собяниных и Навальных или против. У нас были дела поважнее, чем успеть до 20:00 поставить птичку в заготовленной бумажке.

Но не все были такими сознательными. Треть москвичей таки приперлась в школы. Молодой коллега (без пяти минут к.ф-м.н.) 24 часа провел на ногах. Думаю, не надо объяснять, за кого он вписался.

И что в итоге? Да, теперь врио может избавиться от позорной приставки к своей должности. Может. Но я бы так и оставил. Чтобы типа помнил, что в любой момент…

Эх, мечты. Реальность же теперь будет такова: еще 5 лет бессмысленной экспансии Москвы за пределы МКАД, строительство бессмысленного метрополитена, бессмысленные репортажи из мусоропровода ни о чем, и т.д. и т.п…

Или нет?!!


Время покажет
Tags: 2013, elections, moscow, russia
Subscribe

  • Больше тысячи слов

    Я думаю, что этот график не учитывает двух вещей. Никому в голову в Церкви не приходит проводить «укрупнение храмовых комплексов»……

  • МГУ не растёт

    За весь прошлый учебный год среди сотрудников МГУ не появилось ни одного нового профессора или доцента. Любой желающий может посмотреть списки вновь…

  • ВыборА-выборА

    В связи с ДЭГ, словосочетание «ключи подавать» заиграло новыми красками 😂 Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments