Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Матрица против человека

09.09.2013 15:30

Бессмысленная физ-ра в школе. Прошу освободить. И так каждый год. Ребята, вы что, никак не привыкнете, что мой старший в борьбе уж 10 лет (вообще-то в школе учатся всего на 1 год больше), вам каждый раз бумажка нужна? Хочу сделать кляп из бумажки, чтоб пасть заткнуть этим людям.

Почему? Да потому, что перелом руки на уроке физ-ры — это ЧП. Но только не в гос. школе. А в частной школе БИ за все годы занятий и соревнований ничего такого не было. Вот почему?

А потому, что БИ сын занимается по своей воле и ему это дело нравится, а физ-ра это тупая обязаловка, нужная для галочки школьным гиподинамитам.

UPD: перелом лучевой кости в зоне роста. И кто мне будет говорить, что она (матрица) белая, добрая и пушистая, а?
Tags: 2013, morons, scandals, school
Subscribe

  • Иногда «чтение между строк» является генератором белого шума

    Мда… вот тёмные люди. Ржут над Гинзбургом, причём конкретно неясно, над чем именно в его высказываниях. Итак, по порядку: Проверка лекарств…

  • Зомбо-обзвон vs ботозадолб

    Вот такие у нас в стране хатаскрайники. Нет бы сказать: а давайте вы мне реально увеличите до гигабита за те же деньги, а я, так и быть, соглашусь на…

  • Корректировка курса

    Вот 15 сентября приостановили признание Спутника, далее 3 дня голосования, заболеваемость пошла вверх, сейчас места в Думе распределили, локдаун на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments