Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Потенциал

Мои лучшие годы прошли во взаимодействии с людьми посредством включения их в орбиту компьютеров. Мой отец включил это слово в название возглавляемой им кафедры. Люди не мыслят без компьютеров (в том или ином виде, ведь телефон нынче — тоже компьютер) работы и, вообще-то, всей остальной жизни.

Как когда-то не мыслили себя без воображения, книг, любви, ненависти, сопереживаний, точных наук, гуманитарных наук. Все это вобрало в себя и медленно пожирает это устройство. Устройство под названием компьютер. Без души. Без сердца. Без воображения. Без мыслей. Без чувств. Без… жизни.
Tags: 2013, computers, it, life
Subscribe

  • 2021 — повторение 2008?

    Так вот как США решили повторить 2008 год, спустя 13 лет! А что, очень вовремя — ФРС сворачивает выкуп трежерис, цены на недвижимость начинают…

  • Blackout в штате победившего BLMа!

    Новый Орлеан, говорите? Фигушки. В Округе Колумбия (Washington, D.C.) концентрация куда как выше, но пока ни один ураган туда не дошёл. PS:…

  • Нужен аналогичный сайт для РФ

    Бывший директор Microsoft, который приезжал в РФ в 2010 году и выступал перед студентами МГУ, рассказывая им об облачных вычислениях, после ухода из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments