Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Когда нет необходимости комментировать?

После сеанса «обмена любезностями» Арвидас (aljansas) выписал мне пропуск в баню. Доводов достойных, впрочем, на мой взгляд, приведено не было (см. выше по тексту).

Показательно, что фрик Мямлин (martinis09) тоже какое-то время назад это сделал, получив достойное количество комментариев (вряд ли счетчик СК у ЖЖ настолько интеллектуален, что отличает срач от содержательного обсуждения, т.обр., любой срач, в-общем-то, выгоден).

Выходит, написание срачегенераторных постов, например, в виде одобрения «действий» бегающих у стен украинского правительства евростояльцев — вполне годный способ зарабатывания дешевой популярности прокачки СК.

Мораль (моя личная): мне не стоит прокачивать чужой СК. Ровно как и незачем стремиться заработать СК себе. Ведь даже если бы СК можно было обменять на кэш, лавэшечка, заработанная такого рода «трудом», вряд ли будет греть душу.

Какая у вас может мораль, я затрудняюсь сказать, ведь вы, быть может, и не верите в существование души. А если не верите, то, как рекомендовал камрад konkretny_112, продайте ее мне. Цену назначьте сами.
Tags: 2013, price, sc, soul, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments