Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Мда

Нет, не люблю я подобных пари. Только дураки или уроды ставят на судьбу России. Случай ниже, по моей классификации, представляет собой второе.

http://auvasilev.livejournal.com/888168.html?thread=13320040#t13320040
ivan_1_dyrak: Имя будущего президента мы узнаем за полгода до выборов из уст В.В. Путина.
nicksakva: Столько не живут.
ivan_1_dyrak: да ну, по моим прикидкам в декабре 2017-ого узнаем
= = =
OK. Предлагаю пари.

Условия (проект).

Я утверждаю, что в ночь 31 декабря 2015 года поздравлять страну будет другой президент или вообще никто не будет (типа, некому, некого, не с чем).

Если поздравлять будет Путин (даже со словами "Я устал. Я ухожу."), то я проиграл. Если поздравление не состоится по любой причине (в том числе, например, из-за отключения телевещания), то я выиграл.

Проигравший в течение января 2016 года выплачивает стоимость 100 акций "Газпрома" по их котировке на 31 декабря 2015 на Московской бирже (MICEX) года в рублях либо лично выигравшему, либо организации по выбору выигравшего.

Если на 31 декабря 2015 года "Газпром" обанкротится или не будет торговать акциями, величина выигрыша/проигрыша считается нулевой.

Если на 31 декабря 2015 года рубль прекратит хождение, величина выигрыша/проигрыша также считается нулевой.

В случае прекращения функционирования Московской биржи участники пари заблаговременно оговаривают биржу для определения котировок акций "Газпрома" и формулу пересчета курсов.

В случае выполнения в январе 2016 года Сбербанком России своих функций выплата осуществляется переводом между банковскими картами или счетами.

В случае прекращения функционирования Сбербанка России либо при прекращении им межкарточных переводов участники пари заблаговременно оговаривают форму выплаты выигрыша/проигрыша.
= = = = =

P.S. В отличие от предыдущего пари я ставлю на 2015, а не 2014 год, что больше соответствует Вашему утверждению о 2017 годе.
Если Вы настаиваете на 2014, я не возражаю, но в этом случае предпочел бы снизить ставку до 50 акций "Газпрома".

Сегодня акции Газпрома котируются примерно по 135 рублей.


Tags: 2014, bets, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments