Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Смысл игры-2016. Кайтесь!

Оригинал взят у sharper_ в Смысл игры-102. Кайтесь!

Этот альпинист духа опять стрелки на народ переводит, дескать неча на Горбачева валить - сами виноваты, вот и покайтеся! А все почему? А, потому что в 1993 году поддержали Ельцина, когда он на БД бочку покатил. И не поддержали сидельцев - Руцкого, Хасбулатова с сотоварищи. Дескать призывали там норот с разноцветными флагами - красным, триколором и имперским, а не пришли 300 тысяч. Пичалька.

У меня нет вопросов, кто он после этого такой. Он типа забыл, что призываемый защищать союзного значения буржуев от республиканского значения не меньших буржуев, норот, был с энтузиазмом жестко и кроваво разогнан на первомайской демонстрации именно этими буржуями в полном между собой согласии и понимании. Так кого они ждали, интересно? Это ж тот же "эффект Захаровой", которой "поддержка сталинистов не нужна". Кто ж к ней придет, если попросит?  Шендерович?

Вы уж звиняйте, о великий толкователь смыслов - но дерьмо на сорта не делим, и разницу меж буржуями не ведаем.  И те и эти не  наши. Странно, но так получается, что они ваши.

Тем более, что для Вас, о властитель красных смыслов, все едино, что Маркс, что антикоммунист Тойнби - главное, чтобы паства хавала. У одного Бог, у другого Бог -история. Нет ни классов ни разницы.

И "до встречи в СССР" теперь тоже уже нет.


Tags: Кургинян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments