Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

"А судьи кто?"(с)

Оригинал взят у sharper_ в "А судьи кто?"(с)
Ну-ка гражхдане-товарищи, Вы чего на Поклонскую ополчились? Сами-то без школы Грибоедова часто перечитываете? Может по радио/тв часто слышите?
Это уже не икона Николашки-кровавого, это чистая школьная дебилизация. И вы ровно такими бьы выросли, слыша звон, неточно зная откуда он, если б в школу пошли в 90-х. Ну, вот я сына своего натаскивал, например, но так я не уверен, проходил ли он Грибоедова и что из него помнит. Может, что Поклонская знает и больше.
Второй вопрос, что не задумывается над тем, что может заблуждаться. Ну так те же издержки воспитания.

Не, здесь я не согласен. Здесь виновато государство Россия. В 20е годы, когда моего деда сначала выбрали профоргом, а потом вообще двинули в начальство из-за того, что, обладая феноменальной памятью, он все техпроцессы на память помнил, его 3-х классное церковноприходское образование было недостаточным в отношении культуры и эрудиции. Так, извините, снабжали таких красных начальников бесплатной литературой и экзамены они по ней сдавали как раз на общую эрудицию. Так что Алексадров Васильичев с  Сергеичами не путали. И не потому, что шибко умными родились, а потому, что папртия об эрудиции своих членов позаботилась - где-то абонементная книжка  КОГИЗа на получение книг валяется.

Tags: russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments