Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Новые инициативы надзора

Газ взрывоопасен! Отключить газ предлагают чиновники.
Что дальше? Наверное, предложат электричество отключать, ведь пожар может быть или поражение электрическим током! Водоснабжение тоже нужно отключить, ибо утонуть же может человек в ванной. Следом, наверное, следует запретить строить многоэтажные дома, чтобы количество самоубийц сократить. А поезда! Сколько от них опасностей исходит. От самолётов — лишь немногим меньше. Автомобили — вообще вселенское зло! Пусть на велосипедах ездят, летом и зимой.
Tags: 2017, bureaucracy, civil servants, clerks, functionaries, gas, initiatives, rostekhnadzor, rtn, servants, supervisory, the fool with the initiative
Subscribe

  • Поразительно

    Столько лет жевать одну и ту же жвачку про врагов России и... и как бы только её и жевать. Интересно, а вставная челюсть будет мешать жевать жвачку…

  • Так вот ты каков, старик Крупскый!

    Все знают, кто такая «вторая леди», но мало кто слышал аналогичное выражение относительно джентльменов. Так вот, прошу любить и жаловать — Дуг…

  • Дональд Фредович Трумпф — новый российский подданный

    А Владимир Владимировичу, устами пресс-секретаря — российское гражданство. Один известный гражданин, которого в США ожидает суд за измену родине,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments