Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Дороги Подмосковья, ау!

Изучая форум Новой Трёхгорки, наткнулся на тему, где обсуждается чистка дорог в этом районе г. Одинцово. Ситуация с уборкой дорог там действительно плохая, подтверждаю — бывал несколько раз, не чистят дороги фактически. Но, думаю, главные неприятности ждут жителей после того, как растает снег, а именно, размножение ям на дорогах, т.е., фактически, бездорожье. На тему бездорожья на дорогах Одинцова канал Москва24 планирует снять репортаж.

По данным портала ГИС «Дороги Подмосковья», в прошлом году деньги на дорожный ремонт были «запланированы», но практически ничего не было потрачено, хотя на карте мы видим массу объектов в статусе «текущий ремонт». Что-то мне подсказывает, что дело не в том, что портал до сих пор работает в тестовом режиме, а в том, что деньги просто не были выделены. При этом, у меня пока нет оптимизма в отношении финансирования работ по ремонту дорог не только в Трехгорке, но и вообще во всём городском округе.

Пример дороги на границе районов «старая» Новая Трёхгорка и строящегося квартала Сколковский (из темы на форуме квартала):

Tags: 2017, odintsovo, road maintenance, road repair, road safety, skolkovsky, tryokhgorka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments