Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Вяликий ойтишнег

CEO Всея Беларуси, Рыгорыч, выросший, по его собственному признанию, среди растений и животных (ярый любитель флоры и фауны), решил вдруг заделаться пост-индустриализатором. Видимо, подхватил заразу от ВВ.
Всё-таки селюк колхозник — он и есть колхозник. Никакого, понимаешь, размаху. Печётся исключительно о своей жопе мира стране. То ли дело пролетарии. Пролетарии, понимаешь, мыслят во всемирном масштабе. Но в последние десятилетия роль пролетариев у нас взяли на себя банкиры, и так на ниве печатания необеспеченных денег преуспели, что разгребать их филькины грамоты, похоже, никаких будущих поколений не хватит.
Вот и Рыгорыч. Беларусь в Нью-Бангалор превратить хочет, а союзное государство — в мега-офшорную зону всея СНГ — нет. А всё почему? Вчерашним днём живёт. Как же так? А вот как: последний твит его недвусмысленно намекает, что в феврале 13-го он крепко задумался, чем ему занять беларусов. И вот, поди ж ты, придумал. Решил сделать РБ, видимо, не просто провинцией, а ведущей ИТ-провинцией Европы.
А ничего, бацьку, что ты опоздал с этим лет эдак на 25, а? Заодно намякни там своему корешу, Пете Порошенко, что он тоже не тем местом думает. Хотя тому, понятно, не до грибов©
Tags: #2017, #belarus, #it
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments