Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Яндекс.Автобусы

Ох, блин, старею! Оказывается, Яндекс тут осваивает общественный транспорт семимильными шагами. К сервису «Расписания» и всяко-разно «Афиша» добавилась возможность сразу прикупить билет не только на поезд, но и на автобус.

Выяснилось это, когда я прикидывал, каким образом быстрее и дешевле можно попасть из столицы в Пущино. Путь с использованием двух видов транспорта оказался неоптимальным, прямое сообщение рулит. Поэтому я прикупил билет на автобус от м. «Южная» до г. Пущино прямо у Яндекса. Правда, там фигурировала какая-то прокладка, и я ожидал именно от неё получить электронный чек от электронной кассы на электронную же почту. Но получил почему-то от ООО «Яндекс Автобусы».
Tags: #2017, #mass transport, #moscow, #public transportation service, #russia, #Москва, #Московская область, #Пущино, #Яндекс, #автобусы, #общественный транспорт, #транспорт
Subscribe

  • Поразительно

    Столько лет жевать одну и ту же жвачку про врагов России и... и как бы только её и жевать. Интересно, а вставная челюсть будет мешать жевать жвачку…

  • Так вот ты каков, старик Крупскый!

    Все знают, кто такая «вторая леди», но мало кто слышал аналогичное выражение относительно джентльменов. Так вот, прошу любить и жаловать — Дуг…

  • Дональд Фредович Трумпф — новый российский подданный

    А Владимир Владимировичу, устами пресс-секретаря — российское гражданство. Один известный гражданин, которого в США ожидает суд за измену родине,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments