Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Об операторе Tele2 и о пресловутой непрерывности оказания услуг

Компания ООО "Т2 Мобайл", оказывающая услуги связи на территории Москвы и Московской области под торговой маркой «Tele2», вчера вечером известила меня о необходимости предстоящем списании абонентской платы согласно тарифному плану, путём направления на мой абонентский терминал СМС-сообщения.
При своевременной оплате услуг, оператор учитывает неизрасходованные в прошедшем месяце остатки, включённые в пакет услуг (минуты, СМС-сообщения и мегабайты), приплюсовывая их к текущим. В случае возникновения задолженности, доступ к услугам связи прекращается и возобновляется после её погашения. Соответственно, неизрасходованные остатки в этом случае «сгорают». Соответственно, получив предупредительную СМС-ку, я перечислил
Каково же было моё удивление, когда сегодня рано утром у меня отрубился мобильный интернет. Поскольку абонентский терминал у меня обладает двумя слотами для SIM-карт, я воспользовался мобильным интернетом другого оператора. Я даже и не заподозрил, что мобильный интернет Tele2 не просто заглючил (чего с ним раньше не наблюдалось), просто-таки недоступен! Не придав значения этому инциденту, в 9:46 я получил СМС о приостановке действия пакета услуг. Вот тут удивление уже сменилось раздражением. Спрашивается, неужели так трудно было в СМС-ке указать не стандартный размер абонентской платы, а добавить прочие регулярные платежи в адрес оператора? В итоге из-за каких-то двух рублей, которых я недосчитался на счёте Tele2, я был некоторое время без связи, интернета и совершенно не нужных мне СМС.
Минус в карму неплохого в остальных отношениях оператора с конкурентоспособной линейкой тарифов и достаточно качественной в большинстве случаев передачей речи и скоростью мобильного интернета.

PS: написал, что накипело, в ТП через приложение. Посмотрим, что ответят.
Tags: #2017, #mobile, #monthly fee, #moscow, #russia, #subscription charge, #tele2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments