john_archer

Categories:

Кто на новенького?

Ну смотрите, допустим, в чюмадане находится мелкая капсула, на пару мг, изначально разделена на две части. Порознь эти части не представляют особой опасности и в отсутствие контакта между собою в реакцию вступить не могут. Соответственно, при вскрытии чюмадана (нажатии на кнопочку) капсюль раздавливается и эти компоненты соединяются. Далее происходит постепенное испарение отравляющего вещества, которое в условно замкнутом объёме накапливается в организме испытуемых отравляемых.

Когда эту капсулу можно было засунуть в замок или в чюмадан? Ясный пончик, в Хитроу (ну таксист вряд ли, скорее при сортировке багажа), т.к. у нас вряд ли бы такую штуку пропустили (хотя, тут всё зависит от размера и внешнего сходства — можно замаскировать под пробник от духов).

Почему я думаю, что эта штука не была подброшена в сам дом? Ну это я не знаю, но то, что дом был заражен, об этом говорит факт отравления полицейского, который был туда направлен после обнаружения двух бесчувственных тушек в саду Её Величества на лавочке.

PS: по следам более раннего поста

View the entire thread this comment is a part of

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded