Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Итоги президентских выборов

Люди сплотились вокруг действующего Президента, который стал абсолютно безальтернативен, потому что ближайший конкурент был выдвинут менее чем за год и набрал менее 15% голосов избирателей (его собственная озвученная цель, по которой он проиграл пари и теперь есть шанс увидеть политика без усов, что, между прочим, может считаться в определённых кругах синонимом лишения мужского достоинства, но не того, о котором обычно в первую очередь думают прыщавые подростки и вульгарная часть человечества).

Не сильно утешает в этой связи завуалированное обещание Первого лица ограничиться этим сроком и уйти на покой после. Консервативный патриотизм становится трендом на ближайшие 6 лет, хотя ближе к концу срока я ожидаю проблемы не только во внутриполитической повестке, но и в повестке внешнеполитической.

В связи со всем вышесказанным ставлю задачу максимально дистанцироваться как от политики в целом, так и от дебатов в интернете на политические темы, т.к. политика, в сущности, перестаёт быть конкурентной и это не может не отразиться на экономике в среднесрочной перспективе.
Tags: #2018, #elections, #politics, #president, #russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments