Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Инфляция 4% отвечаю

Цены на бенз хотят расти на 5 руб. Выборы прошли, пора бы и честь знать!

Зря убрал из первоначального варианта свои соображения: сейчас будут объяснять улучшением внешней конъюнктуры, соответственно, недопоставками на внутренний рынок, как же, как же, нефть же подорожала!

  1. Цитата из статьи: Илья Мороз считает, что основная причина такого резкого роста цен на бирже — это увеличение экспортного паритета (стоимости поставки топлива на экспорт за вычетом транспортных расходов и налогов) по сравнению с ценами внутреннего рынка

  2. Цитата из статьи: «Мы в какой-то период пошли навстречу властям и не повышали цены на топливо, даже снижали их, потому что в стране были выборы. А сейчас надо чем-то это компенсировать»…

Tags: #2018, #oil, #petroleum, #russia
Subscribe

  • Больше тысячи слов

    Я думаю, что этот график не учитывает двух вещей. Никому в голову в Церкви не приходит проводить «укрупнение храмовых комплексов»……

  • МГУ не растёт

    За весь прошлый учебный год среди сотрудников МГУ не появилось ни одного нового профессора или доцента. Любой желающий может посмотреть списки вновь…

  • ВыборА-выборА

    В связи с ДЭГ, словосочетание «ключи подавать» заиграло новыми красками 😂 Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments