Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Шах и мат тебе, Британия :)

«дымовые шашки производством города — внимание! — Солсбери, Великобритания»! Британцы, трепещите :))))

Ну и, конечно, «контейнеры с хлором, самым страшным видом химического оружия, из Германии»! Наверное, ещё с ПМВ запасы, всё циркулируют! Вот почему Германия не ударила! Всякие бюрократические проволочки тут ни при чём! :)))

Хотя я ещё помню, как этим самым страшным видом химического оружия у нас в СССР воду обеззараживали, отчего ванная переливалась инфернальным жёлто-зелёным цветом, а от посыпанного «хлоркой» дерьма или мочи в школьных сортирах выедало глаза, по причине чего после санобработки мы старались как можно быстрее покинуть отхожее место. Вот так травил и мучал граждан тоталитарный совок! :))))

Ещё, бьюсь об заклад, должны и из США что-нибудь найти. А вот насчёт Франции что-то я сомневаюсь. Макрон же сравнил себя с Путиным? Значит, удар был ненастоящий, фейковый. Как и отравление Скрипалей, впрочем. Со Скрипалями, впрочем, непонятно, говорят, хотели под 40 дней подгадать, но никто в Британии точно не знал, когда у этих русских Воскресение Христово? Они ж там до сих пор, говорят, живут по старому стилю! И Новый год празднуют два раза! Врут-с. Мы празднуем новый год всякий раз, когда его кто-то ещё празднует, ну и традиционным Новым годом, понятное дело, не брезгуем, т.к. он наблюдается в лучшее время, которое любят все русские — зимой!
Tags: 2018, britain, chemical attack, fake, novichok, poisoning, russia, skripal, syria, warfare agent
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments