john_archer

Categories:

О Горбачёве и Ельцине, немного о КПСС и совсем ничего про ЕР

Горбачёва вполне ответственно приютила ФРГ, которой он продал свою нашу Родину. И понятное дело не за просто так, а за счёт фонда, который сама же ФРГ и наполнила по факту, так сказать, выполнения договорных обязательств. Иными словами, ни одна немецкая рейхсмарка один договорной € не покинул пределы Германии.

Видимая ответственность могла бы наступить лишь в одном случае: ежели бы граждане вооружились и, вместе с силами полиции милиции, Армии, авиации, флота и примкнувших к ним МЧС КГБ арестовали товарища и судили бы его честным судом трудящихся, присудив, разумеется, к высшей мере наказания расстрелу через повешение.

Горбачёв лишь довёл до конца дело Хрущёва и Андропова, подхватив из рук последнего, скончавшегося после тяжёлой продолжительной болезни, знамя антикоммунизма. Что можно поставить Горбачёву в вину? Да ничего, он лишь последовательно, хотя внешне сумбурно, привёл партийную элиту к тому, ради чего она его, собственно, и выбирала.

Теперь, с позиций современности, доказавшей своим 20-летним существованием (а не мгновенной смертию во младенчестве), приняв точку зрения, что партия, игравшая в СССР со времени принятия Конституции 1977 года не просто руководящую роль, а роль монопольно и единогласно руководящую, не подконтрольную никакой общественной или государственной структуре, привела государство рабочих и крестьян (изначально) на собственные его похороны, то следует, наоборот, поздравить товарища Генерального секретаря! Ведь он, как молодёжь нынче думает, освободил советский народ от гнёта монопольно и безраздельно властвовавшей верхушки ЦК КПСС (то есть себя), освободил советскую интеллигенцию от идеологического гнёта (марксистско-ленинского мракобесия)!

А Ельцин, этот титан свободы, освободил Россию окончательно, избавив страну от поганого коммунистического наследия, последовательно запретив КПСС, расстреляв Верховный Совет, в котором окопалась агрессивная красно-коричневая оппозиция, жаждавшая реванша, и приняв самую свободную в истории России Конституцию, начертанную рукой американских друзей советников, получивших хорошие премии за выполнение титанической работы в предельно сжатые сроки! Ельцину совершенно заслуженно на его малой родине установили памятник в виде центра, в духе американских президентов, получающих по окончании срока действия своих полномочий скромный уголок в специально отведённых для этой цели группах государственных зданий и сооружений.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded