Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Негативная инфа или зачем люди ходят в интернет

Подписан я на одного блоггера, ecworld, и периодически откликаюсь на его просьбы поделиться важной информацией. Раньше делился эпизодически, а сейчас решил, что буду поступать проще: если пост мне самому будет казаться важным и нужным не только для моих меркантильных целей и задач, то буду делиться. А что? От меня не убудет, но и друзьям/патпищикам нечаянно пользу может нанести!

Enjoy:


Disclaimer: прежде, чем вы приступите к чтению, хочу предостеречь: если вы хотите только лёгкого бульварного чтива, которое помогает разжижению ваших и так не сильно способных к концентрации мозгов (втайне надеюсь, что друзья-то не таковы, не то что эти паразиты-патпищики!), не стоит кликать по ссылке выше и читать написанное там. Вам станет хуже! Возможно, что процесс разжижения остановится и обратится вспять, а возможно, вы окажетесь так возмущены мизантропией хозяина блога, что вас хватит удар и вы отправитесь в мир иной. Короче! Чтение блога ecworld может быть опасно для вашего здоровья, как психического так и чисса физического. Beware! Vorsicht! Achtung!
Tags: 2018, currency, devaluation, economy, ecworld, funds preservation, government, pension, power, protecting assets, russia, savings, state
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments