Тесен цифровой Олимп и узки тропинки, ведущие к нему

А если серьёзно, то я ничем не увешан, скорее, обложен. Батарейки у меня таскают дети и жена. А обложен я зарядными устройствами, это да.

Ручку я таскаю покамест в самом девайсе (это стилус), но девайс, повторяю, дикий тормоз, ибо среагировал на отсутствие стилуса только на следующие сутки примерно в середине дня. В Samsung точно сидят идиоты и сволочи, которые только изображают инновации, а сами кроме гнутого экрана ничего придумывать не хотят, при этом хотят получать зарплаты выше, чем в Apple. Ничего, конкуренция не единственного такого «гиганта технологий» хоронила, достаточно пяти последних примеров: DEC, Sun, Motorola и Nokia (в хронологическом порядке). А всё потому, что эти «гиганты» собирались, раз захватив «цифровой Олимп», располагаться там вечно, ничего не меняя.

Да, уж коли вспомнили про Олимп. Количество производителей цифровых фотоаппаратов и устройств для цифровой же полиграфии тоже снизилось. Konica, Minolta… и вот уже Sony покашливает. Про всякий ширпотреб вроде Olympus и Sharp и вспоминать неохота.

Но наши и уровня этих «ширпотребов» достигнут ещё не скоро, если вообще достигнут, проще ведь, как привыкли, закупить в Китае. Но забыли, что и Китай дорожает, и Вьетнам ему дышит в затылок. Не привыкли наши, понимаешь, конкурировать. Привыкли вещать с высоких трибун, воровать и обвинять всех вокруг. То идеология не та, то лидеры староваты, а то и народ не торт.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Ладно бы недоделанный, а у Моторолки просто нелогичный и нечеловечески неудобный. Это как по мне. А так-то, мало ли, может кому и нравится.