Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Госкапитализм, госфашизм или госсатанизм?

Я почитал ваш журнал. Вижу, что вы никакого отношения к экономике не имеете. Как вы можете что-то советовать, если сами не читали нормальных статей про пресловутые экономические модели? Постарайтесь не давать рекомендаций абсолютно незнакомым людям в интернете. Можете очень сильно ошибиться в оценках чужих познаний, что может неприятно ударить по самолюбию и вызвать сильное огорчение.

PS: никоим образом не хочу вас разочаровывать. Чтобы вам комфортнее жилось на свете, можете продолжать считать меня неучем, идиотом или агентом Госдепа/путинской подстилкой/пропагандоном на зарплате/ольгинским троллем. То, что я не могу этого опровергнуть, не должно вас никоим образом расстраивать.

PS2: прошу об одном — не стоит больше пытаться писать мне на экономические темы. А тем паче — на политические. Потому что всё равно бесполезно. У меня всё равно будет точка зрения, отличная от вашей. Не из чувства противоречия, а из-за того, что у нас разный опыт по жизни, разные исходные данные, стиль мышления и цели. И в силу этого, мы образуем часть того разнообразия, которое делает нашу страну уникальной.

PS3: надеюсь, в главном мы едины. Уверен, точек соприкосновения больше, чем может показаться на первый взгляд, но мы смотрим на одни события под разными углами. Нам лучше оставаться если не друзьями, то уважительными друг к другу собеседниками.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: 2018, business, capitalism, economy, economy of state, government, pension, private industry, russia, socialism, state
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments