Продолжение огосударствления экономики и политики санкций

Дальнейшее огосударствление экономики и «эффективные менеджеры» в очередной раз поставят рост ВВП РФ на грань перехода к снижению.
Тем не менее, статистика продаж автомобилей за октябрь, полагаю, будет ударной (как отчётность у Apple, но, в отличие от Apple, она ничего не скажет про прогнозы на будущее; кстати, в плане отчётности у Apple вскоре начнутся странности — они перестанут декларировать продажи устройств в натуральном выражении — штуках), но это, как говорят в трейдинге, отскок дохлой кошки. Причём рост будет достигнут во многом благодаря росту продаж на автомобили сегмента бизнес, люкс и премиум — т.е. дорогие, — т.к., возможно, их хозяева представляют, куда ветер дует, несколько лучше средних россиян.

Последняя стилизованная фотка из твиттера Трампа в очередной раз намекает, что политика санкций будет продолжена, предстоящие выплаты по внешнему долгу в очередной раз снизят денежную базу, повысят курс доллара, ну и… после Нового года — традиционно вырастут цены на продукты питания, проезд, ЖКХ… а продажам легковых автомобилей придёт очередной Мобуту.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.