Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Либертаниум

Были с сыном на ДР его одноклассника в Экспериментаниуме. Это такой крытый парк развлечений под видом музея и лектория для школьников и их родителей. Заведение приличное, допоздна и, тем более, круглосуточно, не работает. Есть кафе (цены вполне ресторанные), чтобы взрослая часть посетителей могла оставить побольше денег скоротать время, сдав в ожидании детей. Дети, к слову, занимались вполне взрослыми делами — проходили квест. Квест — модное нынче развлечение для совершеннолетних детей с задержкой психического развития современной молодёжи.

Посмотрел, есть ли какие скидки для многодетных родителей. Пока есть, о чудо. Всего… 10%! К слову, такая же скидка положена держателям карт «IKEA Family», студентам по карте ISIC (не путать с ДАИШ, которая, ясный пень, запрещена в РФ) и некоторым другим коммерческим категориям держателей карт.

Tags: 2018, children, liberalism, liberals, moscow, russia, young
Subscribe

  • О том, какая из трёх смертностей выше

    Есть как минимум три определения «смертности»: смертность от covid19 по подсчётам штаба, то же самое — по подсчётам Росстата и так называемая…

  • Поразительно

    Столько лет жевать одну и ту же жвачку про врагов России и... и как бы только её и жевать. Интересно, а вставная челюсть будет мешать жевать жвачку…

  • Так вот ты каков, старик Крупскый!

    Все знают, кто такая «вторая леди», но мало кто слышал аналогичное выражение относительно джентльменов. Так вот, прошу любить и жаловать — Дуг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments