Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Хрущёвки, реновация и скотобаза

Какие хрущёвки? Да те самые, население которых «бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орет по ночам».

Слышь, konkretny_112, ты ж житель оных. А ведь справедливо тебя обвиняют! Пруфы: 1, 2. Ну, ладно жителей хрущёвок подставил, так ты смотри, завтра начнут коситься на РАН, мол там лица, страдающие никотиновой и алкогольной зависимостью, в массе своей, работают. Ещё, поди, по выходным стремятся попасть, чтобы бухать невозбранно, когда распивать зелье не мешают честь и совесть тяжёлые и полные осуждения взгляды немногих поборников трезвости и ЗОЖ. И ладно бы на должностях, не требующих высшего образования, например на позиции слесаря или там сантехника. Нет, целые кандидаты биологических наук. Эксперты с мировым именем (как они себя называют, видимо, приняв на грудь), с резко враждебными существующей власти политическими взглядами, агрессивно отстаивающие какие-то там права каких-то там работников на научные знания, обмен с зарубежными коллегами, равный доступ к информации, бесплатные медицину и образование.

PS: если что, это был злой стёб :) но задуматься стоит. Уж ежели целого директора «дочки» Роскосмоса в 1 день уволили. Ты что думаешь, ваш будет до последнего научного сотрудника грудью на амбразуру у министра в приёмной биться? Да у него у самого, поди, в кабинете в сейфе заявление на увольнение с открытой датой подписанное лежит…

PPS: konkretny_112 — я ещё почему подумал, что тебе полезно будет прочитать этот пост. Тут вот закон о неуважении к власти приняли во втором чтении. Ну это на случай, если накатишь, и «накатит», а ты шасть к компу — писать пост в ЖыЖу. Так что сатира, считай, тоже запрещена теперь. В любом виде.
Tags: 2019, addiction, alcoholism, biology, drugs, moscow, renovation, russia, satire, science
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments