Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Хрущёвки, реновация и скотобаза

Какие хрущёвки? Да те самые, население которых «бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орет по ночам».

Слышь, konkretny_112, ты ж житель оных. А ведь справедливо тебя обвиняют! Пруфы: 1, 2. Ну, ладно жителей хрущёвок подставил, так ты смотри, завтра начнут коситься на РАН, мол там лица, страдающие никотиновой и алкогольной зависимостью, в массе своей, работают. Ещё, поди, по выходным стремятся попасть, чтобы бухать невозбранно, когда распивать зелье не мешают честь и совесть тяжёлые и полные осуждения взгляды немногих поборников трезвости и ЗОЖ. И ладно бы на должностях, не требующих высшего образования, например на позиции слесаря или там сантехника. Нет, целые кандидаты биологических наук. Эксперты с мировым именем (как они себя называют, видимо, приняв на грудь), с резко враждебными существующей власти политическими взглядами, агрессивно отстаивающие какие-то там права каких-то там работников на научные знания, обмен с зарубежными коллегами, равный доступ к информации, бесплатные медицину и образование.

PS: если что, это был злой стёб :) но задуматься стоит. Уж ежели целого директора «дочки» Роскосмоса в 1 день уволили. Ты что думаешь, ваш будет до последнего научного сотрудника грудью на амбразуру у министра в приёмной биться? Да у него у самого, поди, в кабинете в сейфе заявление на увольнение с открытой датой подписанное лежит…

PPS: konkretny_112 — я ещё почему подумал, что тебе полезно будет прочитать этот пост. Тут вот закон о неуважении к власти приняли во втором чтении. Ну это на случай, если накатишь, и «накатит», а ты шасть к компу — писать пост в ЖыЖу. Так что сатира, считай, тоже запрещена теперь. В любом виде.
Tags: 2019, addiction, alcoholism, biology, drugs, moscow, renovation, russia, satire, science
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments