Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Nvidia покупает Mellanox

Nvidia покупает Mellanox, производителя быстродействующего интерконнекта для дата-центров и супер-компьютеров.

Теперь вопрос, чем ответят конкуренты: Intel, IBM, AMD. Я бы даже не исключал, что Intel придётся выделить микропроцессорное подразделение в отдельный бизнес, который может образовать альянс с IBM/AMD. Вряд ли сразу с ними обеими. Intel, IBM, AMD нужен interconnect для связывания CPU, GPU и NPU в единую сеть. Но также им нужен протокол(ы) обмена, единый(е) для всего стека: зрение, глубокое и машинное обучения. В идеале, конечно, ещё и FPGA.
Tags: 2019, amd, computer vision, custom ic, deep learning, digital signal processing, dsp, fpga, ibm, intel, interconnect, israel, machine learning, mellanox, neuromorphic computing, nvidia, usa
Subscribe

  • Юлия Навальная — наш президент

    Нет, свежая идея, признайте. Дочь генерала ФСБ, в меру патриотичная, в меру либеральная, хорошо относится к Европе. В СССР была «теория»:…

  • Вопрос национальной безопасности? Нет, некритичный традиционализм

    Т.е. вместо того, чтобы признать, что у большого количества граждан страны есть потребность в квалифицированной психологической, психотерапевтической…

  • What can I do?

    Сия брошюра мне пришла уже давно. На следующий день после « выборов». Я аж вздрогнул… Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments