Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

Сделка века!

Трамп: мы хотим доказать, что русские не вмешивались, что они просто мимо проходили. Как? Дело в том, что Обама как-то забыл закрыть сдать ключ на вахту дверь в Овальный кабинет. Туда проникли украинские хакеры. И они сразу же похвалились этим, мол у нас есть чёрный ход в Белый дом! Но среди этих украинских хакеров был один русский шпион, что дало возможность русским вскрыть сервера демократов. А если учесть, что Хиллари хранила переписку на домашнем сервере, русским вообще не требовалось особенно напрягаться… так что теперь нам надо поменять команду в Киеве, а заодно…
Путин: Американцы зря пытаются нас с украинцами поссорить. Мы — один народ. Если они опубликуют это, то… мы реставрируем монархию!
Трамп: Но зачем? У вас уже и так по факту монархия.
Путин: А вот и нет. По факту, например, Наполеон был без пяти минут монархом, но т.к. ему отказали в России, не выдав за него замуж русскую принцессу, то он попытался захватить принцессу, а заодно и Россию, силой. И вы знаете, что из этого получилось. Потом Гитлер…
Трамп: Причём здесь Гитлер?
Путин: Вы меня не дослушали… Мы докажем, что американцы сфабриковали, а потом и подделали протокол отречения царя, подкупили Троцкого, Ленина и немцев! И вообще, американцы всё время финансируют немцев! Это возмутительно, учитывая, что американский президент — потомок немецких эмигрантов.
Трамп: Влад полностью переиграл нас. Похоже, проще разрешить им реставрировать монархию.
Путин: Вот и славно. Заодно, верните, пожалуйста, нам Аляску, а Франции — Луизиану. Макрон очень просил.
Трамп: Зачем вам Аляска?
Путин: Неважно. Если не отдадите, мы проведём референдум среди коренного населения, и они с радостью объединятся с Чукоткой.
Трамп: Чёрт, а ведь правда, я не уверен, что Аляска поддержит меня, чёрт с ней, пускай забирают. Но Луизиана… нет, я не согласен отдать Луизиану, там всё было законно!
Путин: Как вы можете быть в этом уверены? Ведь банк, через которые шли расчёты, разорился в конце XX века, китайцы вывели все деньги через американскую Биржу.
Трамп: Какие китайцы? Его британский трейдер обанкротил!
Путин: А вот и нет. Трейдера перекупили китайцы, пользуясь тем, что Лондон перестал его контролировать. И китайцы выяснили, что никаких денег французы тогда не получили, а ещё и остались должны (по документам, которые, естественно, фальшивые). И это тоже разозлило Наполеона, который тогда подумал, что деньги достались русским в виде кредитов и товаров, а его, без пяти минут императора всея Евразии, оставили с носом!
Трамп: Владу слишком много известно, надо держать с русскими ухо востро. Так я без страны останусь! Ладно, Влад, снимаем санкции, даём добро на реставрацию монархии, это всё (я не верю, что я говорю это)? Говорила мне учительница в школе, чтобы я лучше учил историю!
Путин: Да, и верните наше золото.
Трамп: Какое золото? Золото форт-нокса американское, до последний унции!
Путин: Ну да, конечно. А кто пустил нас по ложному следу, рассказав местным китайцам, что золото вывезли чехи? М? Конечно, дали чуток чехам, чтоб их пропустили домой, а сами приплыли во Владивосток, поубивали местных, а сами перегрузили ночью золото на корабли и увезли к себе за океан! Пришлось и японцам заплатить, чтобы помалкивали.
Трамп: Причём здесь японцы?
Путин: Притом, что войну с Японией вы устроили потом, и бомбили их не потому, что важно было победить в войне. Вам было нужно, чтобы они продолжали хранить молчание. Только вы не учли, что нам известно, что ваш хвалёный Пирл Харбор — это операция прикрытия. Японцы приплыли на шлюпках, привезли вам золото, а вы изобразили дело так, будто они на вас напали. И, воспользовавшись этим, объявили войну, а потом разбомбили, потому что знали, что бедные японцы не смогут ответить. Ведь атомную бомбу, на которую они рассчитывали, немцы сделать не успели. Потому что ваши агенты убедили фюрера, что атомное оружие — это происки евреев, и никакого атомного проекта в США нет.
Трамп: Это провал. I'm completely fucked. Придётся и золото возвращать. Но как я это объясню избирателям?
Путин: Поручите это дело мне!
Трамп: ???
Путин: Я поговорю с Си, пусть пришлёт своих агентов. Сделаем вид, что золото украли китайцы, чтобы передать его анунакам.
Трамп: Ладно, я согласен. А то ещё, чего доброго, решит сам выступить перед американцами и они, чего доброго, выберут его, ведь он-то не клоун, в отличие от меня. Людей не обманешь, они увидят разницу! Нет, пусть забирают золото, хоть они, хоть китайцы, но страну, страну я им не отдам! Америка — превыше всего!
Tags: 2019, humour, putin, the deal, trump
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments