Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Интернет-немагазин Технопарк

Заказал товар, при заказе указал email и номер мобильного (сейчас все буквально вымогают). Пришла SMS, вбил код, оплатил заказ. Пришёл email с подтверждением оплаты (там есть номер заказа) от платёжного агента. По логике, думаю, дадут логин, пришлют подтверждение на почту, а если повезёт, то и SMS.

Фига с 2! Не пришло ни email, ни SMS, вообще ничего! При этом ещё и войти на сайт я не могу, т.к. вход осуществляется по номеру мобильного телефона, но SMS, которая типа должна прийти, не приходит! С двух разных браузеров пробовал, ни фига! Незачёт, Технопарк. Как торговали вы мутным Bork-ом, так и продолжаете мутить с сайтом. Работает через одно место. Службы поддержки на сайте не заметно. Второй незачёт. Ещё если заказ потеряете, будет третий незачёт! И купон ваш можете засунуть тогда себе куда хотите.

PS: утром позвонили из службы качества, вернули деньги в моменте. Купон сгорел. Скидка 5% тоже. Ну я же говорил — немагазин :)
Tags: 2019, coupon, e-shop, failure, purchase, technopark
Subscribe

  • О том, какая из трёх смертностей выше

    Есть как минимум три определения «смертности»: смертность от covid19 по подсчётам штаба, то же самое — по подсчётам Росстата и так называемая…

  • Поразительно

    Столько лет жевать одну и ту же жвачку про врагов России и... и как бы только её и жевать. Интересно, а вставная челюсть будет мешать жевать жвачку…

  • Так вот ты каков, старик Крупскый!

    Все знают, кто такая «вторая леди», но мало кто слышал аналогичное выражение относительно джентльменов. Так вот, прошу любить и жаловать — Дуг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments