Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Хорошая попытка, но не сработало

Я не помню точно, нужно ли Сенату утверждать законопроект, который недавно прошёл в нижней палате, о том, что Трамп не может, не нарушая закон, бомбить кого бы то ни было и, тем более, отправлять куда-либо войска ради дела демократизации… но если этот законопроект автоматически сделает Трампа преступником в случае применения (от его имени) ракетного оружия, например, для устранения неугодных военных или политических деятелей других стран, я так думаю, демократы попробуют воспользоваться этим шансом, если импичмент всё же удастся направить в законное русло.

В плане соблюдения так называемой законности и так называемого международного права у обеих партий в последнее время наблюдается весьма много вольностей. Что как бы закладывает бомбу подо всю конструкцию двупартийности.
Tags: 2020, air crash, air strikes, civilian deaths, deaths, democracy, democratic party, democrats, iran, isis, middle east, military, missile strikes, president, republican party, republicans, strikes, trump, usa, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment