Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Похоронить Ильича

Классика просто. Россия решила пойти по пути Украины, продолжая потихоньку модифицировать историю. Сначала мавзолей Ленина был скрыт от москвичей и гостей столицы. А теперь открыли форточку Овертона, объявив о проведении так называемого конкурса. Ну да, ну да, мы всё правильно поняли. Они решили поменять предназначение здания. Антикоммунистам страсть как надоел вождь пролетарской революции, поэтому сперва его решено закопать, а затем и использовать здание для какой-нибудь цели, не связанной с воспоминаниями о Ленине и Сталине. 

Можно, думаю, предположить, что откроют очередной музей толерантности или жертв политических репрессий. Чтобы со временем открыть историческую экспозицию, посвящённую становлению демократической России. Постепенно пополняя пантеон демократов и деятелей партии власти. По мере того, как они будут отправляться в мир иной.
Tags: 2020, conservatives, lenin, memorials, moscow, revolution, stalin
Subscribe

  • Иногда «чтение между строк» является генератором белого шума

    Мда… вот тёмные люди. Ржут над Гинзбургом, причём конкретно неясно, над чем именно в его высказываниях. Итак, по порядку: Проверка лекарств…

  • Зомбо-обзвон vs ботозадолб

    Вот такие у нас в стране хатаскрайники. Нет бы сказать: а давайте вы мне реально увеличите до гигабита за те же деньги, а я, так и быть, соглашусь на…

  • Корректировка курса

    Вот 15 сентября приостановили признание Спутника, далее 3 дня голосования, заболеваемость пошла вверх, сейчас места в Думе распределили, локдаун на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments