Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Duck wells

В частности, в комментарии пришёл другой эксперт, который даёт комментарии «с полей»., он знает расклады: «Есть еще две причины для концентрации DUC в секторе Нью-Мексико в Перми. Штат Нью-Мексико и кандидат в президенты от Демократической партии обсудили планы по усложнению или невозможности бурения и гидроразрыва скважин на федеральных землях. Большая часть перми в Нью-Мексико находится на федеральных землях. Закладывая скважины в земле сейчас, операторы преодолеют любые будущие трудности. Вторая причина заключается в том, что сеть среднего звена в Нью-Мексико очень разреженная. Когда цены были высокими, было много планов по их расширению и увеличению производства. Теперь, когда цены низкие, а спрос упал, большинство этих планов по расширению среднего участка были отменены или приостановлены, поэтому многие из этих скважин с DUC в настоящий момент не добываются»

Это последний (на данный момент) коммент от главы вот этой компании (Эрик Гаген раньше, судя по всему, работал в Schlumberger)

Многие в индустрии исходят из того, что пробуренные, но не освоенные скважины для проведения ГРП со временем ждёт та же судьба, что законсервированные обычные скважины. Думаю, это не совсем так.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: 2020, oil
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments