john_archer

Categories:

О связи революций с бандитами

Придётся провести разъяснительную работу. Революции ведь устраивают кто? Правильно, яйцеголовые интеллектуалы вроде konkretny_112 (хотел написать нас с тобой, но вовремя вспомнил, что я не могу себя отнести к интеллигентам интеллектуалам).

Однако что могут сделать интеллектуалы-одиночки супротив бронепоезда шайки головорезов? Правильно, только натравить на неё шайку ещё более упоротых головорезов. А когда разрозненные не руководимые из единого центра шайки не решают, то что? Правильно, тогда надо перетянуть на свою сторону профессиональных головорезов армию, флот, ВВС и космические и кибервойска полицию с нацгвардией. Да ещё постараться всё быстро устроить, ведь этой ораве платить надо, бесплатно профессионалы работать не будут.

Так что террористы имеют самое непосредственное отношение к революции. Простых яйцеголовых одиночек-интеллектуалов никакие другие более физически крепкие граждане не испугаются. И уж тем более не будут поддерживать, не видя морковок, яйцеголовыми (естественно, на словах, на практике необученные производительному труду профессиональные головорезы попросту не знают, как эту морковку вырастить, а главное зачем, потому что проще отнять же у других яйцеголовых — у других головорезов — только в самом крайнем случае, т.к. это гораздо опаснее) сулимых. На практике, опять же, во время революции настоящие морковки напрочь пропадают из наличного оборота, резко обесцениваются деньги, а следом за ними — человеческие жизни. Всё — ради дела эволюции!

Вот пример из практики, объясняющий, почему у одиночного Навального ничего не получается, и который поясняет, почему революции устраивают банды, а отнюдь не интеллектуалы-одиночки.

Продолжени (про то, почему в схеме революции необходимо бабло и почему без бабла, опять же, ничего не получится) — следует.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded