Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Category:

QRетинизм закончился? Вряд ли так скоро…

Психотронная ковидла выполнила свою задачу по стимулированию сбыта вакцины для первичного прививания 60% московских и подмосковных предприятий. QR коды признаны устаревшими, хотя и помогли оценить весь комплекс мер по принуждению к добровольному восприятию вакцины жителями Москвы и Подмосковья. Тем временем, в мрачных коридорах Кремля начата работа над следующей версией вакцины, которую будут распылять со спутников МЧС и Минобороны, стратосферных стратегических бомбардировщиков, гиперзвуковых ракет, ну и, в виде исключения, с бортов международных лайнеров, пролетающих над территорией РФ. В последнем случае, жители, чьи жилища расположены под пролегающими химтрассами, получают редкую возможность получить назальные прививки Pfizerом, Modernой и прочими вакцинами иностранного производства. Это позволит обойти сложности с взаимным признанием вакцин, ковид-паспортов, и прочие бюрократизированные моменты.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: 2021, covid19, qr, russia, vaccines
Subscribe

  • Библейский сюжет в Воскрешении

    Томас Андерсон — Фома (неверующий в свою миссию) Сын Человеческий — если переводить на намёки по поводу Евангелия… Тринити —…

  • Blackout в штате победившего BLMа!

    Новый Орлеан, говорите? Фигушки. В Округе Колумбия (Washington, D.C.) концентрация куда как выше, но пока ни один ураган туда не дошёл. PS:…

  • Север

    Так вот откуда в Серпуховском районе Московской области село Прончищево… но чтобы точно узнать, надо в музей ехать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments