Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Не только и не столько на S-белок

Исследование TScan раскрывает детали того, какие молекулы среди белков коронавируса вызывают наибольший «интерес» у Т-клеток человека. Иммунная память Т-киллеров, согласно исследованию, формируется не только и не столько на фрагменты антигена (эпитопы) S-белка коронавируса, на котором сфокусировано большинство вакцин 2020 года. Напротив, эпитопов гораздо больше в нуклеокапсидном основном белке

ЧТД! Иными словами, забанивший меня господин Ющук чрезмерно фокусируется лишь на гуморальной составляющей, обрушиваясь уничижительными постами якобы на антиваксеров, а сам-то, оказывается, не позаботился об идеальном прикрытии! Получается, его можно считать лицом, заинтересованным в создании искажённой картины, односторонней? Жаль, коли так.

Также желающие могут найти в сети, какие ФМБА структуры исследуют силу Т-клеточного иммунитета против коронавируса. От себя лично добавлю, что степень связывания специфических антител (гуморального иммунитета) с антигенами сейчас измеряют с помощью того же микроскопического исследования поверхностного плазмонного резонанса, что используется в одном из экспериментальных тестов на коронавирус, точность которого выше, чем у ПЦР.
Tags: 201, 2021, britain, covid19, immunology, russia, t-cells, vaccines
Subscribe

  • Тело ЛЕНИНА не зарыто, и дело его живет!

    Оригинал взят в 801. ОСЁЛ БЫЛ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ Оригинал взят у galkovsky в 801. ОСЁЛ БЫЛ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ Опять…

  • Китай устоял

    Оригинал взят в Китай устоял Китайские Горбачевы и Ельцины....но Китай устоял. 1989 год. Чжао Цзыян - Генеральный секретарь ЦК КПК с 1987 по…

  • Путч 2.0 или вторая февральская

    Оригинал взят в Путч 2.0 или вторая февральская Ночью снилось - таджики бегают по двору, ругаются. Ощущение тревожное. Выбрался в город. Лица серые,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments