Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Не только и не столько на S-белок

Исследование TScan раскрывает детали того, какие молекулы среди белков коронавируса вызывают наибольший «интерес» у Т-клеток человека. Иммунная память Т-киллеров, согласно исследованию, формируется не только и не столько на фрагменты антигена (эпитопы) S-белка коронавируса, на котором сфокусировано большинство вакцин 2020 года. Напротив, эпитопов гораздо больше в нуклеокапсидном основном белке

ЧТД! Иными словами, забанивший меня господин Ющук чрезмерно фокусируется лишь на гуморальной составляющей, обрушиваясь уничижительными постами якобы на антиваксеров, а сам-то, оказывается, не позаботился об идеальном прикрытии! Получается, его можно считать лицом, заинтересованным в создании искажённой картины, односторонней? Жаль, коли так.

Также желающие могут найти в сети, какие ФМБА структуры исследуют силу Т-клеточного иммунитета против коронавируса. От себя лично добавлю, что степень связывания специфических антител (гуморального иммунитета) с антигенами сейчас измеряют с помощью того же микроскопического исследования поверхностного плазмонного резонанса, что используется в одном из экспериментальных тестов на коронавирус, точность которого выше, чем у ПЦР.
Tags: 201, 2021, britain, covid19, immunology, russia, t-cells, vaccines
Subscribe

  • Кризис, застой или упадок?

    Есть большая разница между вариантами: (а) кризис закончится через 3 года / (б) кризис растянется на 20 лет / (в) это некий глобальный кризис по…

  • То

    Прививка нужна, чтобы уколотые с меньшей вероятностью получили постковидный синдром/умерли (преимущественно после 40 лет, в РФ). Скажите,…

  • Эммануэль и Борис померились своими…

    Не на климактерическом ли саммите? Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments