Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

Монсанто - химбиотех гигант (монополист)

Краткий анализ структуры нижеприводимого поста. Серия бездоказательных утверждений, венцом которой служит провокационное утверждение - не раб ли осмелившийся оспорить.

Начнем с конца. Во-первых, все обстоит с точностью до наоборот. Т.е. безоговорочно верящий в пургу, которую гонит автор, - это как раз и есть раб. Причина - компетентный в сути вопроса чел будет пытаться добросовестно опровергнуть бред, по пунктам.

Однако, как мы уже разобрались, всякий, кто пытается спорить, уже заранее объявлен пособником Монсанто. Какой я лично для себя вижу выход - да забить на провокатора. Тупо игнорить. А всем, кто пострадал от него - давать ссылку на эту запись.



Оригинал взят у aljansas в Абсолютное зло: Монсанто
Monsanto Biotechnology

Даже самые старшие из нас Монсанто знают с пелёнок. Только что знают не по названию концерна, а по названиям продуктов.
Сахарин и другие заменители сахара, синтетический кофеин, синтетический ванилин, синтетический уксус, Агент Оранж, Раундап - вся эта дрянь от Монсанто.
Монсанто - казнить, нельзя помиловатьCollapse )
P.S. Подумав - снял все ссылки. Пускай это будет тестом на раба. Если кому-то моя дребедень покажется неслыханной и спорной новостью, подтверждения которой сам не может найти в нете - ему наверное стоит задуматься над вопросом "Не раб ли я?"
Tags: 2013, agriculture, anti-trust, biotech, capitalism, monopoly, monsanto, russia, usa
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments