Alex Yu. Pyt'yev (john_archer) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
john_archer

Categories:

О всемирном заговоре

Евреи — такие же люди, у них есть папа и мама, и далеко не каждый этнический еврей является ортодоксом и, тем более, сионистом.

Смешная история с Израилем заключается в том, что когда из СССР массово повалили евреи на ПМЖ в земли обетованные, возникла проблема с их численностью, соответствием техническим требованиям и прочая. Проблемы с родословно успешно решалось с помощью бабла. Это, конечно, вызывало недовольство сефардов, но что поделать.

В итоге, я тебе не скажу за всю Одессу, и тем более не скажу за Израиль и все еврейское лобби во всех странах. Но скажу другое.

Идиоты и отрицательный отбор, вот что на самом деле важно. Т.е. если в школе отбирают дебилов и недоумков для дальнейшего продвижения — вот где проблема.

Ведь если даже в школе ставит оценку за выпускной экзамен компьютер а на работе ты только и делаешь, что сидишь за компьютером, нельзя же на основании этого утверждать, что мы имеем дело с заговором компьютеров против людей! Нет и еще раз нет!

Мы имеем дело с продуманной тонкой манипуляцией, когда самых тупых и бестолковых заставляют исполнять тупые и бестолковые обязанности, а самые умные и самые толковые сидят и работают на корпорации.

Отсюда вопрос. Неужели корпорации были созданы сплошь евреями? Или сплошь масонами? Или сплошь друзьями американских президентов, тайными обществами выпускников Йельского университета?

Но я отнюдь не хочу сказать, что заговора нет. Заговор имеется. Но иудеи тут точно ни при чем. Большевики? Ну, в какой-то степени, не все. Ленин, например, да, причем. Маркс с Энгельсом тоже постарались. Богатые семейства, не афиширующие свои методы работы. Уже теплее. Не важна личность. Важен сам принцип.

Tags: 2013, conspiracy, world government
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments